lunedì 27 febbraio 2012

CORNETTI DOLCI:

CORNETTI DOLCI:
Ingredienti e Procedimento farina (W300) gr. 200 manitoba, lievito di birra gr.70, acqua o latte tiepido gr. 100- Lievitare x 30 minuti Unire Zucchero gr.150, sale gr.15 , margarina o burro gr. 80, uova n. 3, farina (W300) gr. 800 , latte circa gr.400 Impastare e far lievitare x 20 minuti. Stendere e mettere al centro gr.250 di margarina x sfoglia (ogni Kg di impasto circa 250 grammi) 2 pieghe a 4, stendere (4mm.) e tagliare a rombi Arrotolare Per le trecce Fare un triangolo Tagliare al centro Inserire nell’apertura un’estremità mentre l’altra va inserita dal basso verso l’alto. Far lievitare e poi mettere crema, cioccolato, marmellata, uvetta, ecc

Nessun commento:

Posta un commento