martedì 28 febbraio 2012

DOLCI PER INTOLLERANTI AL LATTE VACCINO

Dolci per intolleranti al latte vaccino CREMA PASTICCERA INGREDIENTI:latte di soia l.1 zucchero g.200 tuorli d’uova n.5 farina "0"g.100 maizena g.20 aromi vaniglia a bacche. brESECUZIONE:montare i tuorli con lo zucchero miscelare farina e maizena infine latte e cuocere mescolando fino ad una temperatura di 85°. CIAMBELLONE INGREDIENTI: uova n.5 zucchero g.300 farina setacciata g.560 olio di semi g.200 latte di soia o di riso g.200 lievito chimico g.15 un pizzico di vaniglia. ESECUZIONE: montare le uova e lo zucchero per 15 minuti aggiungere gli altri ingredienti miscelando con delicatezza e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.BISCOTTI AL COCCO INGREDIENTI:t albume g.180 zucchero g.280 montare a neve ferma,aggiungere delicatamente la farina di cocco g.300 e formare dei biscottini con il sacchetto da pasticcere cuocere a 200° per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento