venerdì 2 marzo 2012

DECORO TAVOLO IMPASTO PANE

;
 INTRECCIO AL MONTEPULCIANO PRIMO IMPASTO: farina tipo "0" g.400 acqua tiepida g.180 lievito di birra g.40 Impastare e lasciare lievitare il doppio del volume. Secondo impasto Farina tipo "0" g.600 sale g.20 strutto g.40 acqua tiepida g.250. Unire il primo impasto con il secondo e formare una pagnotta tonda. Per la treccia: farina tipo "0" g.500 sale g.10 strutto g.20 vino montepulciano tiepido g.150 acqua tiepida g.80 lievito di birra g.20. Impastare il tutto e formare una treccia di circa 65 cm ESECUZIONE:la treccia collocarla ai bordi della pagnotta fare dei tagli sulla superficie e lasciarla lievitare fino al raddoppio.Cuocere al forno a 220° per 60 minuti. <

Nessun commento:

Posta un commento