Zeppole di Pierluigi Ridolfi:
Iniziamo con la crema cosi si fredda:
Metti in pentola Latteg.500,panna g.500 inizia a scaldare i liquidi nel frattempo in una ciotolina emulsiona n. 6 tuorli con g.250 di zucchero e in fine g. 120 di farina aromi pizzico di vanillina se ti risulta dura aggiungi del latte e panna che stai scaldando metti tutto insieme sempre miscelando e cuoci il tutto a 85°(per chi non usa termometro al primo bollore-Appena cotta aggiungi g. 100 di amarene frullate con succo matti in frigo circa un ora.Adesso si prepara il bigne sempre nel pentolino Acqua g.250 strutto g.150 pizzico di sale e di vanillina, poeta al bollore e cuocici g. 250 di farina per circa 5 minuti il risultato si deve stacar bene dal pentolino, far raffredare per 15 minuti e sempre girando buttaci una per volta n.6 uova. forma dei cerchi con il buchino piccolo e cuoci a 200 per circa 20 minuti appena freddi spolvero di zucchero a velo dinuovo il cerchietto di crema.
Nessun commento:
Posta un commento